Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 13:42   #739
Armencho
Гуру

Ресивер: Next YE-18500 HD
Поблагодарили 20,936 раз(а) в 6,564 сообщениях
Вес репутации: 0
Armencho может только надеятся на улучшение

На «Матч ТВ» объяснили заявление заподозрившего договорную игру комментатора Журавеля

Руководство футбольного клуба «Терек» намерено направить официальное письмо телеканалу «Матч ТВ» с просьбой отстранить комментатора Тимура Журавеля от работы на матчах чемпионата России. Об этом заявил гендиректор «Терека» Ахмед Айдамиров.

«Мы готовим официальное письмо телеканалу «Матч ТВ», чтобы этого специалиста, который комментировал матч, больше к матчам, по крайней мере с участием «Терека», не привлекали. Кто комментировал? Зовут его «никто». Так и напишите. Не знаю, как ему доверили матч комментировать.

Если есть основания какие-то, пусть идет в прокуратуру, пишет заявление. А так все одни домыслы. Комментировал предвзято. Полтора года назад было что-то у букмекеров, нам теперь что, совсем с «Уралом» не играть, что ли? Завтра отправим им это письмо. Когда комментатор сидит и в одну калитку пытается внушить зрителям, что что-то нечисто, это его в первую очередь компетентные органы должны привлечь», — приводит слова Айдамирова «Р-Спорт».
Продюсер телеканала «Матч ТВ» Григорий Грановский назвал личной позицией слова Тимура Журавеля. Слова Грановского приводит радиостанция «Говорит Москва».
«Сказал — и сказал. Все-таки это его личная позиция по этому матчу. Возможно, он хотел как-то прибавить интереса к этой игре. "Урал" — "Терек" — это не такая вывеска, как ЦСКА — «Спартак», допустим, зато об этом сейчас говорят. Если они направят какое-то серьезное письмо, конечно, будем рассматривать», — отметил Грановский.
Комментатор телеканала «Матч ТВ» Тимур Журавель заподозрил екатеринбургский «Урал» в сдаче матча грозненскому «Тереку» в 12-м туре российской футбольной премьер-лиги. Слова комментатора приводит «Спорт-Экспресс».

«Впечатление от встречи "Урал" — "Терек" грустное. Во втором тайме "Урал" не хотел играть в футбол — это факт. Почему? Возможно, у них закончились силы или они расстроились из-за ошибки вратаря. Мне было стыдно за то, что я видел в исполнении команды Скрипченко», — сказал Журавель.

Журналист подчеркнул, что не располагает доказательствами, а руководствуется лишь ощущениями. «Почему получился автогол и вообще такой второй тайм — могу только предположить, что у старых грехов длинные тени. Мне редко приходилось видеть матчи, когда команда выглядела столь контрастно во втором тайме по сравнению с первым. Если мы подозреваем что-то плохое, то спасти нас может только общественный резонанс. Давайте вместе его поднимать», — добавил он.