Здравствуйте. Есть один косяк по тюнеру, или по дайсу, не знаю!!!, вот и хотел бы посоветоваться, попробую поподробнее: у меня с крыши где антенны, идет две ветки кабеля, на разные комнаты. На одной ветке работает ДАЙСИК фирмы Gecen GD-10A на 10 портов и еще на нем сидят 3 дайсика по 4 порта в режиме каскадинга. На второй ветке ДАЙСИК фирмы ORTON, так вот, сначала подключаю рес S-1227 HD на дайс Gecen что на 10 портов, по переключению каналов и спутников рес аж летает, даже в режиме каскадинга переключает на ура, все четко и быстро. А вот когда подключаю на дайсик Orton что на 8 портов, вот тут и начинается: переключения со спутника на спутник т.е. открытие порта и появление картинки нужно ждать 20-30 сек. бывает быстрее но редко. А мне нужно рес S-1227, поставить именно на вторую ветку другой комнаты. Я так полагаю, что рес немного не одоптирован под старый дайсик Orton!!! Я его покупал еще в 2010 году для пршлых SD ресиверов, хотя скажу, когда подключаю к нему прошлые SD ресиверы такие как напр. CosmoSat 7405 или Orton 4100C, клоны Globo, так они почему то нормально работают на нем, а этот не хочет корректно работать!!! Сразу скажу, что все соединения кабелей в порядке соплей ни где нет!!! Сам кабель тоже в норме. Кто что может сказать по этому поводу, или посоветовать??? может дайсик поменять на более современный??? поможет или нет, не знаю, или как быть в этой ситуации. P.S. Фото дайсиков прилагаю.
|