Цитата:
Сообщение от maistryk
Погомите купил новий пишет нет канала стоит табличка и не пропадает нет канала не могу не куда перейти в меню что бы его перешить
|
Меню,инструменты,обновить через usb берем дамп от nazir7 выбираем (весь код) и появятся каналы. Да дисек выставляем под себя.
http://forum.volsat.com.ua/showpost....&postcount=287
Цитата:
Сообщение от Vall
софт из поста 327 - m3u пусто. Всё остальное работает.
Есть подозрение(очень осторожное) что на этом ПО чаще при выключении тюнер выключатеся странно - off светится, но светодиод зелёный, сетевой интерфейс тоже светится. При той что была при покупке - вроде бы такого не наблюдалось. Но ресивер у меня две недели - замечания появились лишь после перешивки(опять же не факт что это связано, но похоже).По ощущениям стал немножко чаще зависать( на "заводской" это было скорее как исключение). Прошил вчера назад - буду наблюдать.
Т.е. из изменений - новая прошивка и начало использования DLNA. Третий вариант - это бюджетность  - но хочется надеяться что это не он 
|
У меня этот софт стоит месяц, тюнер работает с утра до ночи, и нет ни каких проблем. Возможно перед прошивкой тюнера вы не скинули до заводских установок.