Да пока лично не имею. Товарищ установщик завозил тюнера в ремонт, похвастался. Внешне компактный,собран аккуратно. На порядок уже сатлинк 6908.В руке лежит удобно.Внутрь не заглядывал (как свой получу,конечно вскрою) Хотя бы дамп сохранить, перестраховаться от непредвиденных проблем на будущее.Я покрутил, полазил по меню,подключил к антенне. Все в миг. К поворотке не подключал, (хотя для меня одно из основных требований к прибору),чтоб поддерживал все протоколы, включая USALS.Первые впечатления только положительные. Да и не признаю я (киношные) приборы . Во первых, по любому ток потребления выше, от этого зависит время непрерывной работы. По шкале уровня сигнала вполне достаточно точно настроить. Тем более ошибки показывает. Необходимости дополнительно смотреть канал- как показывает,не было. Есть авто отключение (для забывчивых)время выставляется в меню,звуковой сигнал лока, регулировка яркости дисплея. Возможность проверять сигнал оператора кабельной сети (последнее лично мне не актуально) Не претендую на точность обзора.За 5-10 минут не возможно определить все за, и против данного прибора. Возможно в чем ошибаюсь. Прежде чем приобретать для себя, рекомендую для начала убедиться в реале,подходит ли прибор для ваших требований.Возможно это совсем не то,чего вы желаете .
Наберите в инете, точек продаж много ..Например тут
https://www.satmarket.com.ua/goods_a...ltitracker.htm
По меню примерно так..Да Русского языка нет, может пока в данной версии ПО.Хотя не проблема. Все понятно и без этого.