Тема: SkyPrime HD
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2017, 23:37   #1297
kotiaj
Гуру

Ресивер: відсутні
Поблагодарили 3,173 раз(а) в 1,602 сообщениях
Вес репутации: 48
kotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kvinta69 Посмотреть сообщение
... С ранней весны по глубокую осень всё равно телек некогда смотреть, работы в селе очень много, но вот пока зима и есть время, смотреть как раз нечего.
Зазомбироватся всегда успеется, гораздо интереснее научится обращатся со своим рессивером на "Ты". Зимы должно хватить.
Цитата:
...Написано есть и WiFi но как им пользоваться тоже не знаю.
Вай-фая по сути дела и нет в этом рессивере, поддерживается только возможность применения внешнего usb wi-fi адаптера. Кабель в любом случае лучше за Wi-fi.
Цитата:
и как настроить интернет? Кабель воткнул, не знаю что делать??? ...
это уже относится не к спутниковой тематике, а к компютерной ... нужно настроить подключение рессивера к Вашей локальной сети. Часто эти настройки определяются автоматически при подключении кабеля ( по DHCP). Если в локальной(домашней) сети нет поддержки DHCP , тогда параметры подключения (IP рессивера,маска, шлюз, DNS) прописываем через "меню" рессивера вручную.
-----------
P.S. Все эти общие вопросы засоряют и мало относятся конкретно к "SkyPrime HD". ИМХО, лучше придумать название и создать себе (возможно пригодится и другим начинающим) отдельную тему-ликбез по сат.ТВ , а когда придет время и кое-какое понимание, обращатся в эту ветку и другие , но уже с конкретными вопросами... или ничего не создавать, а просто немного погуглить и найти окромное количество нужной информации. Пока получается : хочу то, сам не знаю что, причем все и сразу.

Последний раз редактировалось kotiaj; 03.01.2017 в 00:13.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: