13.01.2017, 12:50
|
|
Местный
Ресивер: TF6100COC
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
|
Новости 12.01.17
Цитата:
Добрый вечер, друзья!
Новостей у нас не много. Дети сдали анализы, результаты странные у обоих... Данилу нужно пересдать мочу, а Мире кровь. На следующей неделе пойдем. Мируня уже дерется в кабинете, когда понимать начинает зачем мы пришли. Еще нужно попасть к нефрологу. Ведь после операции у нее опять повышалось давление. Сейчас более менее, но сходить на консультацию нужно. В садик и на танцы пока не ходим. Боюсь опять подцепить какую то простуду. Хотя она уже очень просит, ей скучно дома. И всем рассказывает, что пойдёт в садик, когда смоется зеленка с живота.
Даня тоже не ходит в школу. В школе меняли окна и жутко холодно. Тоже переживаю чтоб не простыл, не заболел, не подскользнулся. И вообще... Смотрю на себя со стороны и думаю, что пора брать себя в руки. Ходим только на тренировку. Тренировка приносит видимые результаты и эстетическое удовольствие родителям))) Даня очень подрос и уже вырос из своей одежды. Что меня очень радует)
Друзья, хочу поблагодарить всех вас за отзывчивость и поддержку! Спасибо за молитвы, добрые слова и переводы!
Расскажите своим друзьям, на работе, знакомым про нашего сына! Евро растет, а значит и стоимость протеза в гривнах увеличивается! Даня столько прошел за последние 4 года, никому в жизни не пожелаешь такие испытания((( Он хочет стать самым обычным ребенком, пусть и с железякой в ноге, но с возможностью ходить, дружить, жить...
Оксана Сирота
|
|
|
|