Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 16:00   #250
marasphinx
Местный

Ресивер: TF6100COC
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
marasphinx пока неопределено

НОВОСТИ 26.01.2017

Цитата:
Добрый день, друзья!
В прошлую субботу Мира пришла утром и пожаловалась на боль в животе. Сначала я подумала, что боль из-за наполненого мочевого, но после процедуры легче не стало. Я дала Ношпу и через время Мира вырвала, вот тогда мои опасения подтвердились.... Так как Алексея не было в Киеве, мне нужно было придумать, с кем оставить Данила. Я судорожно соображала и собиралась в больницу. Решила ехать без вещей, а после результатов анализов уже решать на месте и, если что, ехать за сумкой.
Мы позвонили доктору и помчались в Охматдет. По результатам общих анализов крови и мочи, стало ясно с вероятностью 90%, что это пиелонефрит. Хоть и температура еще не поднялась, все указывало на страшный для наших почек диагноз. В больницу нас не положили, так как мы опытные, Даня сам дома, и состояние позволяло не ставить капельницы, а начинать антибактериальную терапию в таблетках и сиропах. Мы уехали домой. Сейчас находимся под контролем докторов. Сдаем анализы, пьем кучу лекарств. Бедные дети...
Даня в школу ходил только два раза на этой неделе. На прошлой неделе мои опасения таки сбылись, и Даня подскользнулся на скользкой дороге, упал, испугался и растянул мышцу. Поэтому и школу, и тренировки пришлось отложить. Сильно беспокоит боль в ноге, в местах соединения протеза с костью. Смотрю, что очень еще на погоду реагирует. А так как погода меняется, то меняется и настроение, и самочувствие. Купила Даньке специальные штуки, их одевают на ботинки, чтобы не скользко было. Немножко увереннее теперь и мне и Дане.
Алексей вернулся в Киев, и нам вместе немного легче совмещать работу, дом и постоянные экстремальные ситуации с нашими детьми. Даня во вторник уже был на тренировке, а сегодня пошел в школу.
Друзья, хочу всех поблагодарить за оказанную помощь в сборе на протез для нашего сына! Спасибо всем отзывчивым людям за переводы, молитвы, репосты и приглашения друзей в нашу группу! Нам очень важно успеть!

Оксана Сирота
marasphinx вне форума