Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 10:10   #385
mr_pavel
Гуру

Ресивер: GI2238 HD
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 997 сообщениях
Вес репутации: 0
mr_pavel может только надеятся на улучшение

Джимми Киммел закрывает свое шоу и уходит на пенсию

Последние 14 лет Джимми Киммел практически без отпуска 70 часов в неделю производит вечернее шоу Jimmy Kimmel Live!, в котором он - ведущий, автор и исполнительный продюсер, пишет и редактирует свои монологи, а также лично проводит расследование по каждому гостю. На этих выходных один из самых известных телеведущих не то что США, а всего мира, проведет церемонию «Оскар». И на пике карьеры планирует ее закончить.

Как объяснил Джимми, он действительно «устал и уходит» - не сразу, а осенью 2019 года, когда истечет его контракт со студией и телеканалом. «Я знаю, что буду вести шоу еще около трех лет. Но после этого все. Моя жена беременна, мне надо больше свободного времени. Сейчас у меня времени практически нет. Эта работа - изнурительный марафон, я хочу закончить его на своих условиях».

49-летний ведущий заверил, что планирует уход не ради других вечерних шоу. Он будет рассматривать предложения от телевидения, если они будут менее ресурсозатратными, но создавать конкурента собственному детищу не хочет.