Цитата:
Сообщение от boris.kovalthuk
Может вы по другому прошиваете ресивер,лично у меня своя методика прошивки.
Например,последний дамп от nazir7 скачал,распаковал,прошил функцией Весь код,сбросил полностью на заводские,потом с этого дампа загрузил каналы(или отсканировал свои спутники) и всё.
Не хвалюсь(не в моём стиле и возрасте),ещё ни один из ресиверов с процессором К3 не зависал,не глючил ни на одном канале.
Попробуйте так сделать,советую.
А если так делали,то извините за напоминание.
|
Я за неделю перепробовал все варианты,а так же все прошивки которые нашёл в инете - на прошивках где присутствовали упомянутые ключи irdeto ресивер зависал,но не сразу после перепрошивки.У меня зависания появлялись на второй день,пока ресивер не выключал всё было OK.Кстати на прошивке от 2016.03.21(стояла при покупке) также периодически зависал,но там это происходило не на "клубничке",а почему это происходит я не стал разбираться.Я писал,что возможно у нас с Вами ресиверы из разных партий и с разным железом на борту или Вы прошиваете ресиверы клиентам (сразу зависания не проявляются),а клиенты считают что так и должно быть.Сейчас у меня ресивер не зависает,уж как я над ним не издевался.Для меня прошивка от nazir7 (ещё раз ему огромное спасибо!) лучшее,что есть на сегодняшний день.