Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 16:31   #749
katalex69
Новичок

Ресивер: sat-integral s-1226 hd k3, smart mx04
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
katalex69 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от bsazp Посмотреть сообщение
прошу помощи со списком каналов на этот ресивер. конкретно 1226, заливал дамп мод от Назира. список каналов устаревший. просканировал нужные транспондеры на астре и амосе. удаляю старые каналы, выхожу сохраняя. в общем списке каналов остались старые каналы
моск закипает уже. ресивер на всех дампах туповат в реакции на пульт???
Если Вы сохранили свой дамп то после заливки дампа от nazir7 надо сбросить ресивер на заводские установки,а потом со своего дампа залить каналы и вручную добавить недостающие biss ключи для 75Е и 90Е .

Может кого заинтересует:при просмотре видео больше 4 гиг флешку надо форматировать в ntfs,но ресивер не видит плейлист iptv если он находится на ntfs.Что бы его можно было увидеть надо создать два раздела на флешке,первый c минимальным размером в fat32 - главный (это раздел для плейлиста) ,а второй раздел создаём расширенный-логический в ntfs (это для видео больше 4 гиг).

Цитата:
Сообщение от Vall Посмотреть сообщение
Я описывал свой случай - что зависание на клубничке сильно проявлялось при установке родительского контроля. Пришлось отключать
С клубничным фаворитом вообще почти анекдотичный случай Даже если включить случайно - тюнер так виснет, что спрыгнуть с этого фаворита можно только проявив особую ловкость рук - в смысле угадать время когда выйти из этого фаворита. Иначе по циклу - картинка-зависон-откл.питания-включение-картинка-зависон. И играться можно оччень долго.
Как сейчас - не знаю, но после удаления ирдето ключей - CNNi не виснет точно.
Я обычно оставляю весь "мусор" - по своим причинам,а пока не наткнулся на решении проблемы с зависаниями я пробовал удалять все лишние каналы которые мне не нужны - не помогало.Кроме CNNi ещё есть кодированные каналы на которые при перемещении наткнёшся и ресивер завис.
Цитата:
Сообщение от Vall Посмотреть сообщение
Знание не мешок с цементом -за спиной не носить
Знание английского поможет найти даже русскоязычные каналы, а вот незнание -нет
А каналы, что Вы перечислили(и подобные) живут кучно в одном месте - чего их искать? Тем более не каждый день.
А в тюнере -чем меньше лишнего(не обязательного) -тем лучше работает.
Согласен - знание не мешок.Повторяю вопрос,как на данном ресивере знание английского поможет в поиске найти каналы на кириллице?По Вашей логике поиск каналов совсем не нужен.Каналы которые я привёл в пример - открыты и в моём списке находятся недалеко от начала и найти их просто и без поиска,а есть ещё на 75E которые кодированные,засунуты при перемещении где то в середину списка и с каждым удаление/добавление транспондеров,перемещении каналов - сдвигаются на новые позиции.Потом узнаёшь,что какие то из этих каналов идут открыто или временно открыто(на 75E такое периодически происходит) и вместо того что бы в поиске набрать название канала на кириллице,начинаешь искать по всем спутникам что бы переместить их на более удобную позицию.Надеюсь Вы понимаете почему поиск и перемещение делаю по всем спутникам,а не по 75E?Да,отсутствие кириллицы в поиске не критично - но наличие немного бы упростила использование ресивера,а наличие больших и маленьких букв на мой взгляд лишнее - у меня он находит каналы как их не набери,хоть вперемешку буквы ставь.

Последний раз редактировалось boris.kovalthuk; 04.03.2017 в 20:15.
katalex69 вне форума   Ответить с цитированием