Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 22:31   #753
katalex69
Новичок

Ресивер: sat-integral s-1226 hd k3, smart mx04
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
katalex69 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Теофан Посмотреть сообщение
Я після сканування супутника сразу удаляю непотрібні канали.Так по кожному супутнику.Потім коли все відскановано і зачищено приступаю до переміщення і формування фаворитів .
Когда то я то же так делал,но после очередного слепого(автоматического) сканирования мне надоело снова разгребать весь мусор и я его сейчас держу где то начиная с середины списка.Делаю это для того что бы при сканировании видеть только те каналы которые добавились,а для удаление неработающих я удаляю неработающие транспондеры.Согласен ,что это не совсем оптимальный вариант,но всё же для меня лучше чем по новой всё вычищать.
Цитата:
Сообщение от boris.kovalthuk Посмотреть сообщение
И даже отлично понял этот дурацкий вопрос!!

Ну если вы не знаете как по английски пишется БОКС и пр.перечисленные вами каналы,то тогда я молчу о вашем знании.
Отсканируйте эти каналы и найдите все ваши перечисленные каналы на английском,если вы его знаете.
Вы притворяетесь или и правда не поймёте о чём я у nazir7 спрашивал?
Прочитайте пожалуйста внимательно,что Вы написали в ответ на мою просьбу.
P.S.Ресивером я пользоваться умею (переименовывать,сканировать и т.д. и т.п.),всегда сначала читаю мануалы даже если техника мне знакома.

На 75E канал Бокс ТВ так и пишется,а не Boxing TV и кодированный Еврокино пишется как Еврокино,а не Eurocinema и там много каналов на кириллице которые периодически открываются.У Вас указан спутник 85E,значит Вы знаете,что много каналов прописаны на кириллице и если в поиске каналов канал Еврокино набрать как Eurocinema или Evrokino то вы этот канал не найдёте.Это то же если Вы на пк файл с украинским именем на кириллице в поиске будете искать латиницей да ещё и переведёте имя на английский.Поняли наконец то о чём я просил?

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
я не думаю, что вы можете за всех поручиться: кто и как запоминает названия каналов на англ. языке и у кого какая память
лично мне поиск никоим местом не нужен: есть фавориты - быстро и наглядно

но katalex69 спрашивал о поиске по кириллице
а если все каналы будут на кириллице... ну захотел так пользователь и назвал все каналы на кириллице и их будет эдак 200... то почему бы поиск не сделать на кириллице?

p.s. и не стоит так категорически высказываться, я вот не считаю это "дурацкой" просьбой, тем более она обоснованная
На 75E и 85E большая часть каналов прописываются на кириллице и пользователю не надо их переименовывать(boris.kovalthuk должен это прекрасно знать раз у него указан 85E).Часто на 75E закрытые каналы на кириллице становятся временно открытыми(могут на день,неделю,а когда то и полтора месяца шли открытыми).Конечно можно все кодированные каналы с этого спутника вручную прописать латиницей,но после очередного сканирования всё опять будет на кириллице.Так же есть пользователи с картами доступа которым не надо ждать когда каналы станут временно доступны - они их уже смотрят и им так же было бы проще в поиске набрать название канала так как он прописался(кириллицей),а не переименовывать их или постоянно листать список.Фавориты помогаю - но не очень(я вообще от них давно отказался),а поиск самое то что нужно при большом количестве каналов.Я писал раньше,что отсутствие кириллицы в поиске не критично,но наличие её упростило бы использование ресивера.

Последний раз редактировалось boris.kovalthuk; 06.03.2017 в 17:04.
katalex69 вне форума   Ответить с цитированием