Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 00:44   #538
Armencho
Гуру

Ресивер: Next YE-18500 HD
Поблагодарили 20,936 раз(а) в 6,564 сообщениях
Вес репутации: 0
Armencho может только надеятся на улучшение

Киселев, Ганапольский и Семенов перешли работать на «Тонис»

Ведущие Евгений Киселев и Матвей Ганапольский, а также продюсер Алексей Семенов вчера были официально представлены коллективу телеканала «Тонис».

"Я буду ведущим на телеканале, ни на какие руководящие должности я не претендую. Добровольным советником готов быть, если мои советы помогут коллегам", – сказал Киселев.

В январе Киселев, Ганапольский и Семенов покинули телеканал NewsOne. Евгений Кислев также ранее отмечал, что больше не будет вести ток-шоу.

Как известно, в апреле 2016 года Евгений Киселев покинул телеканал «Интер», где вел ток-шоу «Черное зеркало». Позже канал «112 Украина» сообщил, что начинает сотрудничество с телеведущим. 24 апреля впервые в эфир должна была выйти его программа «Вечерний прайм», однако этого не произошло. В августе журналист стал ведущим программы «Большое интервью» на телеканале NewsOne.

В начале этого года появилась информация, что телеканал «Тонис» покупает команда Порошенко через экс-регионала.
Весной прошлого года телеканал «Тонис» выкупил сам у себя 80% долю компании, остальные 10% находятся у директора Александра Бутко и еще по 2% – у пятерых представителей менеджмента. В соответствии с украинским законодательством телеканал должен в течение года продать выкупленную у предыдущего владельца долю. Таким образом, канал начал искать нового владельца.
Напомним, телеканал «Тонис» сменил собственника в 2011 году. Тогда им называли Александра Януковича, хотя в компании «Мако», которой владеет сын экс-президента, неоднократно этот факт опровергали.
Экс-собственник «Тониса» Владимир Костерин летом 2014-го заявлял, что «отдать» канал его заставили представители прошлой власти в обмен на закрытие криминальных дел его бизнес-партнеров.