Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 19:52   #574
Armencho
Гуру

Ресивер: Next YE-18500 HD
Поблагодарили 20,936 раз(а) в 6,564 сообщениях
Вес репутации: 0
Armencho может только надеятся на улучшение

На ICTV будет «Звездный заплыв»

Известные журналисты ICTV учиться плавать, чтобы осуществить свою спортивную мечту. В рамках проекта «Звездный заплыв» 19 начинающих спортсменов, среди которых ведущие «Фактов» Елена Фроляк, Оксана Гутцайт, Инна Шевченко, Андрей Ковальский, Вячеслав Цимбалюк, шеф-редактор Виктор Сорока и журналисты «Фактов» будут не просто учиться плавать , а готовиться к международному заплыва.

Автор и инициатор проекта ведущий и шеф-редактор «Фактов. Спорт »Андрей Ковальский.

«Главная цель проекта - на собственном примере показать, что в любом возрасте можно достичь спортивных вершин. Просто надо очень захотеть и тогда все реально! Мы для себя поставили цель научиться хорошо держаться на воде. Нам в этом помогать профессиональный пловец Олег Лисогор и Власта Шовковская. Но я могу сказать, что плавать - это очень трудно и даже те, кто в нашей команде заявляли, что умеют плавать, после первой тренировки показали не лучшие результаты. Тренер Олег Лисогор раскритиковал всех и начал активно учить », - рассказал автор проекта« Звездный заплыв », ведущий« Фактов. Спорт »Андрей Ковальский.

Соучредители общественной организации «Украинская федерация« Здоровый образ жизни »чемпионка мира на открытой воде Власта Шовковская и многократный чемпион мира и Европы Олег Лисогор взяли на себя миссию течение проекта помогать известным журналистам в подготовке к международному конкурсу.

«Прежде всего, я рад, что все больше людей приходят к здоровому образу жизни! Положительно, что обращаются к профессионалам с этим вопросом! Многие люди, которые занимаются плаванием, делают очень много ошибок. Участники спортивного проекта очень разные, но у всех есть проблема с правильностью дыхания, а также с некоторыми техническими моментами выполнения стилей плавания. В конце проекта, я надеюсь, кто-то из участников примет участие в соревнованиях украинского или международного масштаба и получит незабываемый опыт в плавании », - прокомментировал Олег Лисогор.

Дважды в неделю ведущие и журналисты тренироваться в бассейне ЦСК ВСУ в Киеве под руководством опытных тренеров. Уже через два месяца, 7 мая, спортсмены-новички смогут попробовать себя на международных соревнованиях в испанской Табарке. На конкурсе Oceanman каждый любитель сможет преодолеть 2,5 или 10 км на открытой воде.