Модератор
Ресивер: Разные ресиверы HD и 4К формата.
Поблагодарили 1,637 раз(а) в 726 сообщениях
Вес репутации: 28
|
Цитата:
Сообщение от arlekino861
Второй день работы с ресом и опять проблемы.Списки каналов,что выкладывают ещё за февраль месяц,каналы и частоты на 1марта изменились,и тут начинается геморой.При поиске на авто каналов не находит,при добавлении ТП почемуто только 3 строчки: частота,скорость потока и поляризация,остальное как я понял ставится автоматом,НО каналов не находит(нет сигнала)(?).Чем дальше,тем ещё "лучше",шаринг настроил(ССam) настройки введены правильно ,НО не работает,на New Camd ,настроил без проблем,но зачем,если не всё открывает,необходим wicard или ССam для стабильной работы.Короче рес "сырой",а продаётся вообще без каналов,ключей и т.д,т.е сразу к мастеру на настройку.Сколько лет покупаю ресиверы(магазины.базары,Интернет) при покупке всегда готовый к работе ресивер,а тут.......Тестим дальше,хорошо,что не продал свой GI 8120-вот это рес,неубиваемый(без фанатизма),мощный выход на LNB(тянет все моторы),можно без проблем настроитьс всё самому,добавить листы(IPTV),плагины и т.д,а этот не для всех мотоподвесов,мой мотор GI HH120 ему не под силу ,уходит в стопор "Выбивает", т.к мощность LNB хоть и 13-18в слабая.Да ,самая "изюминка" ,чтобы зайти или чтобы появились доп настройки нужно вводить коды и не один(бред),тем более,что в инструкции их почемуто нет(?),неужели трудно сразу в меню добавить Натройку шаринга и то что необходимо ,а то зайди туда,набери комбинацию и тогда что то появится,чувствую скоро маленкая брошурка(к ресу) станет толстым справочником. Тестим. 
|
Сколько лет я уже в интернете по спутниковой тематике и одно и тоже с новыми ресиверами.Гадят,обсерают и ссылаются на другие ресиверы,типа"проверенных",а они эти "проверенные" не так само сначала гадились или нет???Чего ты муть царапаешь клавишами???Всё не то,всё не так!!!Так возьми сделай что бы было так сам!Пойми,с каждым выпуском новых ПО на любой ресивер,он будет лучше работать.Зачем тогда эту гадость писать???