Цитата:
Сообщение от at089
есл у вас 2 ресивера дома, и есть возможность крутить тарель на 8120, так используйте 8120 как позиционер и просмотр каналов, а "денис" будет снимать каналы с того спутника куда укажет путь 8120
лично я так использую 8120, а остальные уже берут сигнал куда поверну тарель,разве это не выход ?
забыл дописать что у меня голова на зеркале имеет 4 выхода и дайсик на 8 портов
|
Что могу сказать....просто нет слов

Вы подумали,перед тем как написать такое? НОВЫЙ ХИТ Супер U2C Denys H.265 HD не способен корректно работать с мотоподвесом,ему нужен в помощь ещё один тюнер для у правления мотором,может нужно парочку тюнеров для страховки ??? Как в сказке,чем дальше,тем страшнее.Чем ещё удивит НОВЫЙ ХИТ Супер U2C Denys H.265 HD ? Вы ещё видео снимите как это всё воплотить в жизнь - Оскар ОБЕСПЕЧЕН !
Я в шоке!

Вы хоть тюнер имеете в наличии??? За месяц использования изучил "Деню" полностью.Ждал ответа на свой вопрос(почти неделю),нашёл ответ сам : Для выставления "0" на мотоподвесе(моторе) делаем следующее: Меню-Установки антены-Спутник-Настройка мотора-Тип мотора DISEqc1.2-Идти к (выбираем "Центр"+ ОК) и всё ,мотор пошёл в "0" !!!!! А Вы расказываете за второй тюнер для настройки.Вы так всех покупателей распугаете,с подобными советами рейтинг тюнера упадёт быстро