Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2017, 11:28   #1485
andrsl
Новичок

Ресивер: opticum4050c
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
andrsl пока неопределено

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Update tool v2.0.0 - вот этот загрузит все что угодно, только смотри чтоб прошивка была от Ортона, а не то влетишь на ДЖЕТАГ - это раз. Два - 1.0.0.7 должна стать вместо 1.0.6 без проблем любым загрузчиком, может быть проблема в самой прошивке но это бывает о-о-очень редко хотя я сам лично всеми этими девайсами не пользуюсь.У меня 1.0.3 - это его родная заводская прошивка которая показывает реальный сигнал спутника и которую я сам корректирую, а остальные в основном для просмотра халявы сделаны...чем новее прошивка - это не означает что она лучше, и чем будешь чаще прошивать всяким барахлом то узнаешь что такое ДЖЕТАг, а это не прошивку сменить! Так что если не прошивается смотри шнурок и его дрова. Через RS-232 все идет отлично, а вот через USB иногда бывают затыки с их дровами или с самой виндой. Смотри в диспетчере что бы этот шнурок был и на каком он порте и этот же порт выставляй в загрузчике - и далее никаких проблем...
Могу просить ссылку на 100% работающю прошивку с загрузчиком 2,0?Что бы в дальнейшем грешить только на кабель и кривые руки))
И ещё момент- загрузчик 2,0 сначала определяет связь,а потом просит прошивку - у меня все заканчивается на тесте порта. Значит не в прошивке дело
andrsl вне форума   Ответить с цитированием