Тема: StarTrack 55x HD
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 08:13   #808
kreshnot
Модератор

Ресивер: все
Поблагодарили 6,528 раз(а) в 3,172 сообщениях
Вес репутации: 73
kreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспоримаkreshnot репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oleg_satelit Посмотреть сообщение
Вы забываетесь про экономию буржуазных стран(а может и от жадности капитала).В наши времена пока не было китатая рад.апар. выпущенная кап.странами была отличная.Мой телевизор SANYO 1997г выпуска который я подарил сестре работает по сегодняшний день и очень отлично,хотя при покупке на словах мне давали 25лет гарантии .И всё же недавно была одна проблема:высох кондёр в кадровой,был вверху заворот.
на это влияет жадность заказчика,чтобы продать побольше
китаю одинаково какую продукцию поставлять
модернизацию ресивера можете сами сделать + поставить японские радиодетали ,если цена по карману

Цитата:
Вывод: отрыть на форуме отдельные по обмену опытом данных моделей р/аппаратуры и опубликовывать только готовые решения : вот я сделал по такой то модели то-то и то-то, заменил вот ту деталь и всё работает.А каждый читатель пускай мыслит сам,а вопросы задаёт где то в другом разделе чтобы не было мусора.
можете открыть тему,но тема будет глухая,а что-бы продлить жизнь литам почитайте литературу
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием