Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 16:17   #1158
Armencho
Гуру

Ресивер: Next YE-18500 HD
Поблагодарили 20,936 раз(а) в 6,564 сообщениях
Вес репутации: 0
Armencho может только надеятся на улучшение

Кристина Бондаренко стала генпродюсером канала ATR

Кристина Бондаренко, которая год назад ушла из журналистики и возглавила пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия, назначена генеральным продюсером крымскотатарского телеканала ATR. Об этом она сообщила в своем Facebook.

"Сегодня закончился мой год похода «на другую сторону». Изнанка процессов всегда важна для понимания происходящего в стране и в журналистике в том числе. Я рада, что, увидев многое и узнав подноготную, все равно смогла сохранить веру в профессию и не разочароваться в ней окончательно.С этого дня я буду заниматься построением информационного вещания на крымскотатарском телеканале ATR", – пишет она.
По словам Бондаренко, в новом сезоне канал ждет полное переформатирование – он станет информационным. В связи с этим ATR ищет ведущих, журналистов и редакторов.

"Мы не хотим быть очередным безликим информационным каналом. У этих ребят есть уникальное качество – это телевидение со своей идеей", – добавляет журналист, заверив, что на телеканале точно не будет самоцензуры и цензуры, а всегда будет площадка для всех сторон и "всегда будет неуютно власти, потому что к ней есть вопросы".

Напомним, в начале июля 2016 года Кристина Бондаренко стала главой пресс-службы Минагрополитики. До этого она работала на «Громадськом» и на «5 канале».