Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 16:43   #615
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 38
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию Сайт знакомств стал для мужчины могилой

Знакомства в Интернете привлекают многих одиноких людей. Дело, что и говорить, благое. Вот только бдительность терять не надо - мошенников сейчас в Сети хоть пруд пруди. В Великобритании разведенный мужчина покончил жизнь самоубийством, после того как потерял значительную сумму денег, которые перевел дамочке с сайта знакомств.

Когда Филипп Хант встретил красивую девушку в Интернете, он подумал, что его молитвы наконец-то услышаны.

Его новая знакомая оказалась молодой, красивой и обеспеченной. Девушка пообещала, что они с Филиппом смогут начать новую жизнь - но при условии, что он поможет ей перевести $2,9 млн. из Нигериии в Великобританию.

Филипп Хант, просто ослепленный мечтами о любви "всей егожизни", начал отправлять десятки тысяч фунтов за границу для того, чтобы помочь ей выздороветь от малярии и оплатить перевод денег.

58-летний мужчина даже перезаложил свой дом, взял кредиты и занял деньги у своего шефа, чтобы отправить их мошеннице.

Когда стало ясно, что его нагло использовали, влюбленный бросился под поезд и погиб. Правоохранители рассказали, что на мобильном телефоне Ханта обнаружили неотправленную смску с такими словами: "Мне холодно, я одинок и подавлен. Мне очень не хватает тебя этой ночью. Я собираюсь встретиться с Создателем".

Как говорится, без комментариев.

Источник - delfi