Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 23:05   #2328
sikoko
Гуру

Ресивер: Alien 8900
Поблагодарили 8,977 раз(а) в 2,476 сообщениях
Вес репутации: 45
sikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GribVitalik Посмотреть сообщение
Какая версия П.О. установленна на вашем ресивере ? Значит я шото наколотил в ресивере, если у меня не работает Opera ! Прозьба к пользователям Spark-образных ресиверов. (желательно Amiko 8900) у кого на данный момент на Spark работает браузер "Opera" скинте мне кто нибудь пожалуйста (в эту тему) свой браузер, с вашего ресивера... Зайдите в рес. с помощю (FTP) ... Путь к файлу такой: root/spark/etc/opera скопируйте папку с названием opera (там внутри папки должно быть куча всяких файлов) Буду пробувать-эксперементировать, может слеплю что нибудь... если только корни этой opera не идут куда-то ищё... Ведь на этих ресиверах "Операцыонная cистема" с открытым кодом, можно самому лепить что угодно... Главное знать, что и куда.
У меня Амико 8900. Линейка тюнеров более не поддерживается. На официальном сайте в разделе продукции уже нет (остался alien mini - то же самое что и 8900 Alien только компактный и с выносным блоком питания - на него обнов нет). Сервер с обновлениями отключен. Портал тоже. Ссылка на портал у амико такая.

По поводу файлов оперы - скачайте прошивку, распакуйте архив и получите первоначальные файлы (опера в etc.tar.gz)

По Опере - вроде простым смертным исходников Оперы не предоставляют. в наших спарк тюнерах она скомпилирована под STI процы архитектуры SH4. Добавлены методы (функции) для работы в качестве плагина для спарка и обработчики событий ввода (клавиш) + плагин для связи с плеером спарка и т.д.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: