Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 11:19   #258
bars
Новичок

Ресивер: Open SX1 HD,Sat-Integral S-1228 HD
Поблагодарили 42 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
bars пока неопределено

Брал как-то на пробу U2C S+ Maxi. Через три с небольшим месяца при просмотре футбола с Eutelsat 36° East 11823 R 27500 3/4 пропал сигнал (кстати он периодически пропадал на этой частоте и еще на нескольких частотах Amos 3/7 4° West. Звонил поставщику по этому поводу и слышал всякий бред о том, что нужно правильно подбирать прошивку и ну и еще всякую хрень...человек пытался вешать мне лапшу на уши и на мои слова о том, что я не новичок и с 1996 года потерял счет прошивкам и установкам, слышал от него в ответ что в 1996 году еще спутникового телевидения не было...одним словом веселил меня продавец).

Ну да ладно, по сути. И вот при просмотре футбола пропал сигнал навсегда. Звоню поставщику и спрашиваю: "Ресивер на гарантии?". Отвечает:" Да, высылайте починим". Высылаю.Проходит 27 дней. Звоню и слышу, что его еще не отремонтировали. Жду. Через месяц с небольшим звоню и слушаю бред о том, что, оказывается, я угробил его во время грозы, полетел проц и нужно платить за ремонт 20$. Отвечаю, что даже если бы такое произошло, у меня есть свой ремонтник с которым я сотрудничаю с 1987 года (еще до того как начал заниматься сатТВ) и никогда совесть не терял из за такого, и мне лучше уже ему заплатить, чем кому то и т.д. и т.п. (даже распечатку погоды за тот период отправил ему по почте, чтобы он убедился что грозой и не пахло).

Устав от всего этого, позвонил и сказал чтобы мне вернули ресивер без ремонта, но, оказывается, его уже отремонтировали и ждут 20$. Но ведь я не давал разрешения на платный ремонт, а отправил ресивер по гарантии. Говорю этому так называемому поставщику:"В таком случае я дарю вам ваш же U2C S+ Maxi на память." Но примерно через пять дней получаю по Новой Почте посылку с совершенно другим U2C S+ Maxi (не моим). Позвонил и спросил зачем мне прислали ресивер, да еще чужой, и в ответ только мычание, а после перестали брать трубку.
Отдал я этот горе-ресивер моему электронщику и выяснилось что там нужно менять процессор. Оставил я его своему ремонтнику...валяется до сих пор.

С того времени с этим поставщиком и так называемыми ресиверами U2C дел не имею. Позже разговаривал с приятелем из другого городка и узнал, что у него таких валяется три штуки...влетел хорошо...ему пришлось за свой счет менять оборудование клиентам, но уже на ресы другого производителя.

И как итог вопрос: "Как я должен относиться к продукции U2C и тем, кто ее распространяет?"

P.S. За три с небольшим месяца, пока у меня еще работал U2C S+ Maxi, понял что чем новей прошивка, тем больше глюков.
bars вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: