Цитата:
Сообщение от GribVitalik
Почему (GI 8120. Amiko 8900) для настройки только для продвинутых пользователей ? На Spark всё просто ! (проще уже некуда) или вы имеете ввиду E2 ? Да там в Е2 посложнее будет "простому смерному" я тоже ищё в стадии тестирования, и изучения всех нюансов П.О. Е2 Скажу честно, многое в Енигме мне ненравится, почему не зделать нормальный список транпондеров ? а так-же нормальный редактор каналов, чтоб пачками всё делать, а не по одному... Извините ! я оклонился от темы ! так я так и толком не понял, лучше изображение в U2C. или хуже, одни пользователи хвалят, другие наоборот "грязю обливают" Я перечитал всю данную тему, и понял одно, пока я сам не куплю U2C Denys, и не протестирую, на своём ТВ толком ничего не узнаю... У всех пользователей разные телики, разные размеры диагонали, разные настройки тв, и в конце концов разные тех, характеристики, особенно это относится к самой LCD панели...Вот потому и картинка у всех разная получается, на одном и том-же ресивере U2C Denys
|
Был у меня амико 8900,сейчас U2C Denys и второй для обычного пользователя действительно лучше,чем?,да хотя бы не нужно ключики вводить в ручную,или же как в амико через викарды и т.п.,просто нажать кнопку и они сами обновляються за секунду.
Удобней шару настраивать.
Мотор просто и удобно настраевать(мне так показалось)
Картинка на мой взляд там и там хорошая,все зависить от ПО и ТВ
Что существенно отличаеться так это пульт у амико он лучше по всем параметрам.
Сеть настраивать легче и просто с дениской,чем с 8900
Есть , конечно и лишнее на мой взгляд у дениски типо сталкер и iptv, но это мое личное мнение,потому как не пользуюсь.
Так,что думаю,что Denys будет получше,чем 8900,скажем так по современней и на данный момент картинка отличная и все по спутниковому вопросу работает отлично.