Тема: SkyPrime M9 HD
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 12:59   #80
gloriansl
Новичок

Ресивер: sky prime m9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gloriansl пока неопределено

convert SkyPrime M9 to TIGER AG 333
Как подключить по RS-232 и какие преимущества в конвертировании в TIGER AG 333?
Я так понял, что здесь не рекомендуется писать по английски. Арабский товарищ не знает русского, а при автоматическом переводе с арабского теряется смысл. И что делать?
Купил данный ресивер несколько дней назад. Для ресивера за 15 у.е. хорошее качество изображения, хотя нет настроек яркости, контрастности. Не совсем удобное редактирование каналов -нет возможности одновременного просмотра и редактирования (удаления, перемещения). USALS работает и на позицию выводит, но если нет сигнала со спутника, постоянно висит заставка о движении мотора. Убрать можно только после многократных попыток попасть в меню и выключения USALS. Установил V115, пропал YOUTube, хотя лично мне он не нужен. REDCam еще не включал, поэтому какие пакеты показывает - не знаю. Если не ошибаюсь, этот сервис был в Tiger Z серии.
В целом пока доволен и о покупке не жалею. Посмотрю как будет работать REDcam, в Z460 часто отключался (G сервис несколько лет и претензий нет). Хочу добавить, что подошел WiFi адаптер от Tiger Z460.
gloriansl вне форума   Ответить с цитированием