Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 13:25   #31
lidersm
Профи

Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 15
lidersm очень-очень хороший человекlidersm очень-очень хороший человекlidersm очень-очень хороший человекlidersm очень-очень хороший человекlidersm очень-очень хороший человек

Всем добрый день! Рад сообщить всем Вам, что наконец то пришла новая партия OpenFox X6 Metal, и господа Китайцы подсунули очередную мину замедленного, а может и не замедленного (кому как повезет) действия.
Дело в следующем, пария прошивалась следующим образом: настраивался один ресивер, сохранялся дамп, остальное по сохраненному шаблону. Этой же прошивкой шился openfox Х6 S2 mini и startrak s2 mini. Ну, думаю, дай прошью новую партию старым проверенным дампом. После прошивки запускается ресивер, показывает канал 1 секунду и "малевич", и так на каждом канале. Заводские сбросы и прочие танцы с бубном проблему не решают. Новое сканирование с "малевичем" тоже никак не борется. Есть подозрение, что что-то поменяли в железе, возможно обновили микропрограмму в процессоре. Зато на новой прошиве, стабильнее работает IPTV, в MEGOGO заработала перемотка. Вернул заводскую прошивку на место - все работает. Но и тут один нюанс. Все помним, что совсем недавно интер+ и Х-спорт, переметнулись в MPEG-4 с кодировкой BISS. Так вот, становлюсь на Интер+, заливаю ключи - показывает. Сместился на соседний канал, вернулся обратно - канал закодирован (ключ то я знаю что есть). Перехожу в режим радио и обратно и канал уже показывает- косяк прошивки. Тоже самое и с Х-спортом. А вот на ТРК Украина, Болт, ФильмУАДрама - все работает вдоль и поперек. PowerVu - работают без затыков.
П.С. Выкладываю Инфо Окно старой и новой версии тюнера:
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_20180315_113000_HDR.jpg 117.8 Кб 103
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_20180315_112819_HDR.jpg 153.8 Кб 93
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

lidersm вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: