-2. Начиная с момента когда добавилась поддержка OSCAM, Stalker и другого, Denys H.265 стал абсолютно самодостаточным аппаратом. И даже если что-то изменится, УЖЕ есть куча способов просмотра на нем искомого контента. Сдохнут одни кинофильмы - будут другие. Сдохнут все кинофильмы - будет сталкер! И это плюс!
-3. Про сталкер и другие IPTV аппараты: конкуренты Denys кроме оригиналов МАГ (заточеных узкоспециально ТОЛЬКО под сталкер, и работающих медленно) не поддерживают версии порталов Министра 5.0-5.4 (но вам же это не известно, у вас нет аппарата, о котором вы пишете второй год подряд). И это аргумент!

Также, у новых MAG как известно есть заморочки с поддержкой старых версий порталов (а их множество) и действительно высокая цена. Вывод: это узкоспециализированные девайсы, нужны не каждому!
-4. Цена не завышена, я абсолютно доволен результатами устройства, которое когдато купил за 50 USD
(сейчас полно предложений по 35 USD, это абсолютно достуная цена). Так что насчет цены вообще не аргумент!
-5. Своим знакомым всегда ставил и советовал качественную технику (когдато Topfield потом Dreambox, потом Openbox) - так вот сейчас большинство попереходили на Denys по причине удобства пользования и недорогой цены. Это мой аргумент, проверенный МОИМ опытом, а не разглагольствованиями о том, чего у меня нету.
-6. Далее: про
Verimatrix: правильно писать не
Verirmatrix, а именно
Verimatrix. Это официальное название кодировки!
Так вот: Denys H.265 как и другие неоператорские боксы ПОКА не имеют отношения к этой кодировке.
Если поддержка этой кодировки и появится на неоператорских устройствах, то скорее всего это будет прежде всего на эмуляторе OSCAM. Это мое мнение, проверенное временем. А что у нас с OSCAM на Denys делается? Правильно: он УЖЕ есть!
Что касается - нужна или не нужна эта кодировка - вопрос десятый. К примеру - когда-то были DVBT c Irdeto Cloaked CA аппараты, которые заставляли покупать. Где они сейчас? Ответ: нигде. Нету их.
(известный факт). Так что вопрос
Verimatrix нужно обсуждать в теме про
Verimatrix, а не в теме про аппараты Denys.
-7. Я не говорил "про линейку моделей на ALI M352x" потому что так неправильно писать! Нету линейки ALI M352X. Есть разные процессоры, с разным типономером, все с разными версиями библиотек. Я указал конкретный пример: ваши высказывания о том что A1 Combo на чипе именно 3526 является клоном HD Box S500, не подтвердились, более того оказалось наоборот: HD Box выкидывает прошивки после того как они появляются на A1 Combo. Также, пользователи HD Box поперешивались в А1, изза лучшего функционала и поддержки ПО. Все эти факты есть на форуме, обсуждающем HD Box. Утверждение ваше оказалось ложью.
-8. Я могу назвать преимущества:
=OSCAM полный (с веб интерфейсом) - с поддержкой встроенного картридера - отлично работает, шарит все карты, которые умеет шарить OSCAM (а он развивается быстрее других эмуляторов)
=Встроенный эмулятор для начинающих (те кому лень или тяжело разбираться с OSCAM, хотя о нем уже описано вдоль и поперек)
=T2-MI (появилось у него первым и работает БЕЗ танцев с бубном)
=Multistream (работает без проблем и добпвлен давно) - к примеру куча дорогих 4К аппаратов немогут этого даже сейчас, в 2018 году!
=Enigma2 формат сохранения и импортирования/экспортирования базы данных: работает куча программ для Enigma2 совместимых программ типа DreamBox Editor и прочее!
Редакторы каналов выбирай какой нравится!
=EPG из интернет - как для спутника так и для IPTV! (помню, читал ваши посты что этого там нет и не будет) - Есть уже давно и работает!
=Пиконы в спутниковой части (можно ставить свои кастомные, как на Enigma2) кто не умеет - для них уже сделано на основные позиции спутников!
Кто умеет - прокачает сам!
=Вебинтерфейс: очень удобно настраивать как шару, IPTV, Stalker порталы, названия пунктов меню, так и OSCAM (ненадо бегать с флешками)
=Пульт с 4-мя назначаемыми кнопками: очень удобно установить любое приложение на цветные кнопки. (Мои домашние так и пользуются)
=Кастомизируемое меню (я себе наделал своих иконок, и скачал некоторые красивые готовые иконки с форумов) - выглядит очень приятно глазу, работает очень просто!
=Встроенные возможности по IPTV: тут есть море функций, которыми настраиваешь свои плейлисты как хочешь!
=Быстродействие: какой бы процессор не применялся, главное не его производительность, а то как оптимизирована система. И тут она оптимизирована отлично!
Что мне толку что гдето 2000DMIPS, если они там ТУПО простаивают и будут продолжать простаивать! В это время моя дочь смотрит на Denys то что ей нравится, и искала она это 30 секунд!
И это далеко не полный список преимуществ... Описано не для рекламы, а чтобы показать, что я могу "ответить за базар"...
А вам есть что сказать, кроме того что уже не подтвердилось???
Сравнения с ALI 3529 неинтересны, потому что есть такое выражение: В ОГОРОДЕ БУЗИНА, А В КИЕВЕ ДЯДЬКА... Появится что-то на нем конкретное, тогда и поговорим.
Подытоживая вышесказанное, напишу еще: вы пишете -
подождем еще немного, время еще расставит... Не буду я ждать, я просто пользуюсь им, получая удовольствие и другим ставлю, и они тоже рады.
Нет времени ждать - жизнь коротка... Не находите в этих словах конструктив?
Обращаясь к petry:
1. Все М2 которые когдато были в руках отлично пристроены, люди смотрят шуру, есть такие кто под IPTV или Сталкер
используют и не жалуются.
Тем, кого неустраивало - давали возможность поменять всего за 25 баксов. Так вот, я разговаривал с агсатом, думаете много поменяло? Ничего подобного! Так как пользуются и в ус не дуют. Не выдумывают простые люди завышенных требований. А те у кого они есть, давно поменяли аппараты на Denys.
2. Кто там почем не может продать, это не аргумент, так как человек далекий вообще не может понять половину того, что должен знать установщик. Это факт. Другое дело, что в этом бизнесе полно случайных людей, которым кроме как купить за 40 и продать за 41 больше ничего не интересует, так они потом ни за что и не отвечают, такие торгаши. Так что это не аргумент. Я рад, что есть такой продукт, который мне дает возможность заработать.
3. Андроид: ну андроид это конечно хорошо, но только не для простых людей. Куча программ у меня тоже имеется (все установлено). Только чтобы чтото найти там - надо неслабо попрыгать по программам и всяким лаунчерам, везде разные поиски, клавиатуры, гдето с пульта, гдето с мышкой надо ковыряться. Сталкера нормального нашару нет. Официальная прога поддерживает только новые версии порталов.
Короче основная претензия: там надо знать кучу нюансов. Я могу пользоваться на 100%. Семья на 50%
4. 4K - при чем тут вообще 4К модель?
Ну есть она, или нету какая мне разница? У меня нет пока 4К телека. Будет, я буду пробовать. Если что, знаю где искать.

Тут обсуждаем Denys !