заметил я у себя на предпоследней версии ПО такие вещи, при подключении ресивера к led телевизору lg комплектным проводом 3.5-тюльпаны при выставленном режиме видео 1080 50 герц картинка какая то мутноватая с какими то артефактами на экране, поставил 1080 60 герц и картинка стала гладкой. далее, при редактировании каналов, канал или всю пачку нельзя сразу поставить на первый канал в списке. пришлось поставить на второй по счёту, а потом тот первый закинуть к примеру ниже чтоб тот что поставил на второй стал первым. третье, по моему если я не ошибаюсь то чем больше каналов в списке, тем дольше открывается раздел редактора каналов в меню и так же дольше тюнер думает при удалении каналов. так же до сих пор не нашёл на просторах нэта готовый и полностью рабочий Softcam файл чтоб работали все биссы и все каналы в кодировке PowerVU. тот файл что мне вчера скинули на этом форуме открывает PowerVU, биссы не хотел. пришлось по верх него закинуть ещё один файл сохранённый с дампа с другого форума.
добавлю. если нужно немного подправить транспондер на пару цифр, то ничего не выходит. выскакивает окно с надписью "транспондер уже существует! перейти к существующему". приходится стирать частоту и вбивать по новому, это оочень не удобно.
Последний раз редактировалось 9-aleksandr; 28.09.2018 в 16:32.
|