Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 12:21   #592
users12
Заблокирован

Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,069 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Flatt Посмотреть сообщение
................С вами я не соглашусь, что Б6 плохой тюнер, по качеству картинки он лучший среди остальных подобных, как технически так и в ценовой категории.............На мой взгляд в нем бы вполне хватило спутниковая часть+ютуб+шара и все.
Uclan B6 проигрывает конкурентам (Sat-Integral, OpenSx1, Tiger X100) по всем статьям. Читайте мои посты внимательнее, может что-то для вас дойдёт. Работа только с двумя кодировками Biss и PowerVu, это хуже чем у Globo4100c. EPG на каналах T2-MI нет, как у того же SI, Open. Про цену мы все знаем с 2017 года - вступая в Секту Uclan/U2C/Cosmosat- закрытая СкайпГруппа - Каращенко Алексей его отдавал по 9 $ и даже ниже. Для бюджетного ресивера разница в 1-4 $ НЕ должна играть никакой роли. Установщик должен работать так: поставил ресивер Клиенту и забыл про него. Новые прошивки для B6 ничего не меняют, косяки только множатся....
А любой кривой дамп приводит к тому, что это позорная коробка едет к Поставщику обратно. Это смешно
Спутниковая часть без нормального редактора каналов на компе - это утопия в 2018 году, это шаг назад в 2008 год!!
Autoroll Biss, PowerVu - это стандарт 2017 года, НИКТО уже ключи не вбивает вручную, давно, они сами прилетают...через инет...быстро и молча..

B6 только может потоки со спутники в Мпег4 показывать (без EPG ) иногда со Звуком , вот и вся разница по сравнению с Globo4100, если говорить только О Спутниковой Части.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: