Цитата:
Сообщение от Flatt
................С вами я не соглашусь, что Б6 плохой тюнер, по качеству картинки он лучший среди остальных подобных, как технически так и в ценовой категории.............На мой взгляд в нем бы вполне хватило спутниковая часть+ютуб+шара и все.
|
Uclan B6 проигрывает конкурентам (Sat-Integral, OpenSx1, Tiger X100) по всем статьям. Читайте мои посты внимательнее, может что-то для вас дойдёт. Работа только с двумя кодировками Biss и PowerVu, это хуже чем у
Globo4100c. EPG на каналах T2-MI нет, как у того же
SI,
Open. Про цену мы все знаем с 2017 года - вступая в
Секту Uclan/U2C/Cosmosat- закрытая СкайпГруппа -
Каращенко Алексей его отдавал по
9 $ и даже ниже. Для бюджетного ресивера разница в
1-4 $ НЕ должна играть никакой роли. Установщик должен работать так: поставил ресивер Клиенту и забыл про него. Новые прошивки для
B6 ничего не меняют, косяки только множатся....
А любой кривой дамп приводит к тому, что это позорная коробка едет к Поставщику обратно. Это смешно

Спутниковая часть без нормального редактора каналов на компе - это утопия в 2018 году, это
шаг назад в 2008 год!!
Autoroll Biss, PowerVu - это стандарт 2017 года, НИКТО уже ключи не вбивает вручную, давно, они сами прилетают...через инет...быстро и молча..
B6 только может потоки со спутники в Мпег4 показывать (без EPG

) иногда со Звуком

, вот и вся разница по сравнению с Globo4100, если говорить только О Спутниковой Части.