Почитал и я как то в растерянности, а именно, на каких теликах вы проверяете качество картинки? Я например на самсунге лед 32 и как пользователь из саткомов, сат интегралов, жи и опен микро с3 я выбираю Б6 именно из за картинки,потому что картинка лучше, нет какой то размытости. Рекламой я не занимаюсь и никакую марку не обсираю и на лобке волосы не рву. Может вы еще скажите, что опен 4к круто показывает? Я как раз купился на хвалебные оды будущего и купил, а теперь в коробке лежит, потому как картинка гавно один в один, как на выше перечисленных мной тюнеров.
Насчет ПО Б6 я лучше помолчу, потому как и мне не все нравиться, по спутниковой части мне все на нем устраивает и никаких глюков не наблюдал, в остальном много вопросов, но они нетакие уж страшные, единственное кумарит зачем сервисы платные для дешевово тюнера, если ими не будут пользоваться и зачем сервис который не работает или работает на пол, это как говорят"встал но мягок".Вы попробуйте например на форуме сат интеграла просто написать что что то плохое сразу бан, поэтому на каждом форуме есть свои старожилы у которых нет здравого ничего, кроме данной марки.
Да кстате посоветуйте мне что нибуть недорогое и картинка, чтоб была лучше и все работало хорошо, втом числе супер обновление всех ключей, все интернет сервисы и т. п. я обязательно преобрету проверю и буду рад, что это будет так.
|