Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018, 00:19   #177
allexxx65
Местный

Ресивер: Ustym 4K S2 OTT X, Denys PRO Combo EU
Поблагодарили 299 раз(а) в 152 сообщениях
Вес репутации: 20
allexxx65 это имя известно всемallexxx65 это имя известно всемallexxx65 это имя известно всемallexxx65 это имя известно всемallexxx65 это имя известно всемallexxx65 это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
так опишите здесь суть проблемы. Пусть другие знают
1. Имею на данный момент 3 реса (Amiko 8900, U2C B6 и WV Foros Combo), которые поочередно подключаю к антенному хозяйству из двух антенн с 14 головками, сведенными через дайсики 2.0 к одному 1.1 и через него к ресиверу. Из этих трех только Foros Combo секунд 10-20 "думает" и пишет "нет сигнала". И лишь потм включает канал... Может это и единственный неудачный экземпляр, но мне от этого не легче, т.к. достался он мне...
2. Подозреваю, что проблема из-за дайсика 1.1. Причина подозрения следующая. Сохранил свой список каналов (я так понимаю, что при этом сохраняются настройки портов дайсиков), после перепрошивки залил обратно этот список и выяснилось, что сохранились настройки портов только дайсиков 2.0, а для 1.1 пришлось вбивать по-новому. Вывод напрашивается, что данный ресивер "не очень" дружит с каскадным подключением.
3. По мере эксплуатации ресивера стал замечать, что перестают работать интернет сервисы (стабильность инета и его скорость в норме, проверил), только спинер вращается. Решил обновить прошивку со сбросом в заводские... Сделал. В первую очередь настроил сеть и, не сканируя каналы, проверил инет-сервисы... Работают!!! Но стоило настроить Т2 и подключение спутников и просканировать их - в инете опять работает только спинер... Вот и подумалось мне, что маловато для всех заявленных функций 4М и 64М памяти.
Вот после изложения всего вышеперечисленного на форуме, называющем себя форумом официальной поддержки этих ресиверов, был изгнан без объяснения причин от туда навсегда. И теперь, как владелец ресивера указанной марки, я не имею возможности ни скачивать новое ПО (если оно еще будет), ни даже официально (т.е. не инкогнито обходными путями) зайти на сайт для ознокомления с новостями и т.д.
В завершение, хочу посоветовать при выборе ресивера, обращать внимание не только на соотношение цены и памяти, но и на то, как поддерживается ваш выбор производителем (и фанатами). Как-то так.
allexxx65 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: