Цитата:
Сообщение от Holms
Сложно перечитать 206 страниц темы, может подобная поломка описывалась, ткните кто знает или подскажите в чем может быть причина. Ресивер Амико 8900, из первых партий. Постоянно перезапускается, иногда может включится на несколько секунд, а потом опять ребут. Случайно обнаружил, что если антенный кабель отключить, то запускается и работает, ЮТУБ и прочие интернетсервисы работают, но стоит подключить кабель на вход, опять ребут. С антенной и кабелем 100% все в порядке, кучу других ресиверов перепробовал на этой антенне и ни один подобных проблем не имел.
|
А имидж у тебя какой спарк или энигма?
И потом - куча ресиверов - это ни о чем не говорит,это оболочки совершенно другие и общего у них с линуксоподобными ресами мало.
Проверь если есть возможность подобным ресом, на крайняк проверь этот рес в другом месте, желательно с чистым эфиром.
У меня был такой случай с моим, имидж был самый настоящий кривой рог! (не исключено именно для моего реса - по какой то причине не садился,мой старый надоел и решил что-то новое попробовать).
Кончилось тем что загнал другой софт и рес заработал.Конечно не исключаю что у тебя может быть случай другой.