Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 16:34   #194
ortonnew
V.I.P.

Ресивер: AMIKO HD-8260+ World Vision T624A OenFox x6 Combo
Поблагодарили 2,015 раз(а) в 1,033 сообщениях
Вес репутации: 17
ortonnew весьма и весьма положительная личностьortonnew весьма и весьма положительная личностьortonnew весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Скачайте с офиц. форума прошивку gx6605s_4M_Combo_Russia_180906.rar
Меня эта прошивка совсем не устраивает в плане качества приёма сигнала и со спутника и с эфира. С спутника не все транспондеры принимает автопоиском и с Т2 вместо 32 каналов ловится только 16. Сильно тормознутая в придачу. Приходится пользоваться прошивкой от
12.06.2018. Уже сколько времени прошло, неужели не можно допелить последнее ПО чтобы нормально принимался сигнал? Главное сигнал есть но рес его то видит то нет. Брал этот рес так как у меня был Т2 ресивер World Vision Т62D и мне он очень нравился по приёму Т2 и то что с прошивками сразу решались проблемы - если что-то не работало корректно то сразу компания их допиливала. А этот экземпляр почему-то не не спешат довести до ума в плане стабильного ПО. Последнее тестовое ПО выпустили и забыли...
Цитата:
Сообщение от ashas091 Посмотреть сообщение
А точнее пишет нет сигнала.:
Пробуйте ПО от 12.06.2018 на нём у меня стабильный сигнал на Т2 и спутнике, DVB-C нет возможности проверить.
ortonnew вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: