Цитата:
Сообщение от Nafik
всем привет
а что случилось с ютубом на В6 ?
неделю назад всё работало
решил поиграться с обновлением ключей и доигрался что ютуб пропал па предыдущей прошивке
сегодня решил залить последнюю прошивку и снова не работает
снова обновил ключи по интернету и не работает ютуб ни в какую (((
|
сам собі не подаруєш - ніхто не подарує

ПОДАРИ СЕБЕ YouTube

для новых пользователей В6, у которых не работает ютуб, есть только один способ сделать так, что бы он заработал , а именно получить свои личные API KEY для работы с сервисом YouTube

способ с интернет ключами уже не работает, ключ который вшит в сам тюнер при обновление красной кнопкой через интернет имеет ограниченное количество пользователей которые могут им пользоваться, кто первый встал того и тапки

если у Вас работает ютуб и есть желание его лишиться, поэкспериментируйте с красной кнопкой обновление через интернет
у меня при таких экспериментах ютуб перестал работать

вбиваете в гугл поиск получение API и заходите на 4-ый сайт сверху
www.pa**oge.com , там в статье очень доходчиво и с картинками всё разжёвано

обязательно нужно иметь гугл аккаунт, без него никак не получится

получив заветный API KEY, его надо просто вставить в файл youtube_cfg.xml который идёт в прошивке B6_20181121 ( сюда прикреплять файлы я пока не умею

) в этом файле для примера
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<list>
<item>
<API KEY>0</API KEY>
<value></value>
</item>
</list>
в образце youtube_cfg.xml который идёт в прошивке B6_20181121 , показано что можно вбивать несколько ключей, я получил всего один ключ и вбил его, строку с возможностью записи второго ключа я просто убрал и сохранил отредактированный файл
После записываем свой файл на флешку, вставляем в тюнер, заходим в УСТАНОВКИ YouTube, выбираем обновление с USB, и подтверждаем кнопкой ОК.
ВАЖНО

ОБЯЗАТЕЛЬНО выключаем и потом снова включаем тюнер и ютуб начинает работать на персональных ключах
совет

API KEY через интернет НЕ ОБНОВЛЯТЬ