Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 19:06   #387
Nuke
Новичок

Ресивер: Perfeo Medium
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nuke пока неопределено

Добрый день.
Есть perfeo medium на GX3235S. Пришел свисток на ралинке https://www.aliexpress.com/item/NEW-...816479240.html
Мой iptv-лист провайдера переварила в целом нормально - вплоть до 8мбит/с каналы работают хорошо, один из HD в потоке 14мбит/с уже рассыпается. Проблему вижу в том, что каналы моментально включается и не буферизируется совсем - потому и нет в памяти запаса на несколько секунд вперед.
Какая-то особенность - все надписи и таблички разные почему-то дрожат по вертикали, это хорошо видно на бегущей строке и на логотипах. Ну и главное, что не устроило - никак нельзя iptv в автозапуск засунуть. После каждого включения нужно открывать меню-usb-интернет-iptv...
Что я могу получить в плане IPTV с мод.прошивкой под этот процессор? На первой странице темы - крайняя версия?

Вообще, я ищу, как и постами выше, наиболее адекватный способ смотреть свой IPTV, где при нормальном железе и софте, никаких рассыпаний не будет, потому что роутер мощный, на ноутбуке каналы крутятся без проблем. Какую приставку и ПО порекомендуете?
Nuke вне форума   Ответить с цитированием

Загрузка...