Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2019, 06:41   #3728
Nikol
Гуру

Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 6,090 раз(а) в 2,784 сообщениях
Вес репутации: 31
Nikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личностьNikol просто великолепная личность

Два способа победить в споре с женщиной: 1) Заплакать первым. 2) Притвориться мертвым)))))

************************************************** ****************************************

Семь лет не пил... , не курил... , по бабам не шлялся, а потом мамка в школу отдала — и понеслось!

************************************************** *****************************************

Пришел поздно вечером уставший с работы, жена уже дома, сидит за компом в майке и трусах, пьет пиво, смотрит какой-то боевик жрать нечего, приготовил ужин, поел, накормил жену (она из-за компа не вылезала) Лег спать, заснул. Тут приходит жена, будит меня, тра%ает, потом отворачивается и засыпает (хорошо хоть не захрапела А я лежу, уснуть не могу.. Лежу и думаю: кто же из нас жена?