Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2019, 14:49   #284
Styc
Гуру

Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 687 сообщениях
Вес репутации: 27
Styc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущее

Приветствую
В руки попался спут тюнер из прошлого - OPENBOX X-750PVR.
Признаюсь честно, до настоящего времени не приходилось заниматься настройкой такого аппарата. В стихию спутникового тв я попал в переходный период заката формата DVB-S и восхода DVB-S2.
Заметил интересную функцию в данном аппарате - он автоматом подбирает ключи для некоторых условно-кодированных BISS каналов.
Заметил это, когда при сортировке каналов выбирал те, которые надо было удалить, потому что они не работали. На одном из BISS каналов остановился и только собрался удалять - канал сразу не запустился, но меня отвлек телефонный звонок. Пока говорил по телефону, канал взял и запустился. Именно поэтому я и решил, что тюнер сам подбирает ключи для канала.
Кто-то может подтвердить эту мою теорию ?
И, если это так, то почему такая функция до сих пор не реализована в китайском хламе, который продается на наших просторах ?
Styc вне форума   Ответить с цитированием