Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 20:12   #184
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Чемберс впечатлен размерами Кличко

Американский супертяжеловес Эдди Чемберс на пресс-конференции после боя с чемпионом WBO и IBF Владимиром Кличко объяснил, почему проиграл украинцу нокаутом.

— Случился удар, вот и все! После него я уже ничего не помнил, — цитирует Чемберса корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. — Удар поверг меня в шок. Это был не мой вечер. Жесть — противостоять парню таких размеров и умений. Но я вернусь в спортзал, где буду работать еще усидчивее. Мой план на бой был весьма неплох, но я в точности не придерживался его, также как не до конца выполнял указания своего тренера. Кличко же диктовал ход боя благодаря джебу и правой руке. Мне не удавалось избегать их, включая скорость на отходах.

После пресс-конференции нокаутированный в двенадцатом раунде Чемберс отправился на обследование в больницу.