Цитата:
Сообщение от kreshnot
в вашем случае главный показатель не уровни максимума а уровни срыва должны быть и именно на 4100с
на эти показатели влияют многие факторы в том числе и помехи в кабеле
|
на видео всего не отразишь, поэтому большая часть работы по проверке и настройке осталась за кадром, а это примерно 5 часов времени. Снять все - терпения не хватило, и надо было в первую очередь сделать работу, потом уже пилить видео.
настройку всегда проверяю на слабых ТП
но, так уж сложилось, что определенные значения поиска, которые показывает мой настроечник, не ведут к необходимости проверять все все все...
Цитата:
Сообщение от kreshnot
про данный случай скажу,лучше ставить новое зеркало,если клиент жадный-как получиться так и будет,тоесть никакой гарантии
|
так и было сделано - был сделан звонок с объяснением что да как лучше сделано - ответ получен - сделать с минимальными затратами
Цитата:
Сообщение от kreshnot
кабель в данном случае стоило-бы заменить,на новом затухание будет меньше ,что будет влиять на конечный результат(приём в плохую погоду)
|
и мне это понятно, но я не альтруист, извините
Цитата:
Сообщение от kreshnot
обижаться на указанные ошибки не стоит,советую прислушиваться и делать правильные выводы
|
а я и не обижаюсь, я просто возражаю и предлагаю альтернативные варианты обзора возникшего вопроса
Цитата:
Сообщение от kreshnot
ролики это реклама и выводы делаются из сказанного вами
тот кто разбирается хотябы немного в электронике не пригласит таких установщиков
|
знаете, я конечно не первый год работаю в направлении установки спут антенн, встречал разное
что вижу хорошее - беру на заметку
сам стараюсь делать максимально хорошо...
возможно какие-то моменты мне неизвестны. возможно где-то мои мысли и слова не совпадают и в итоге для специалиста это выглядит как глупость (это про видео с заменой кабельных линков, где я несколько раз говорил/повторил про оплетку, а при этом подразумевал внешнюю оболочку кабеля
самая лучшая реклама - это сарафанное радио
в моем случае - оно работает
всем добра в широкие карманы штанин