Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2019, 11:18   #251
Styc
Гуру

Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 687 сообщениях
Вес репутации: 27
Styc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
в вашем случае главный показатель не уровни максимума а уровни срыва должны быть и именно на 4100с
на эти показатели влияют многие факторы в том числе и помехи в кабеле
на видео всего не отразишь, поэтому большая часть работы по проверке и настройке осталась за кадром, а это примерно 5 часов времени. Снять все - терпения не хватило, и надо было в первую очередь сделать работу, потом уже пилить видео.
настройку всегда проверяю на слабых ТП
но, так уж сложилось, что определенные значения поиска, которые показывает мой настроечник, не ведут к необходимости проверять все все все...
Цитата:
про данный случай скажу,лучше ставить новое зеркало,если клиент жадный-как получиться так и будет,тоесть никакой гарантии
так и было сделано - был сделан звонок с объяснением что да как лучше сделано - ответ получен - сделать с минимальными затратами
Цитата:
кабель в данном случае стоило-бы заменить,на новом затухание будет меньше ,что будет влиять на конечный результат(приём в плохую погоду)
и мне это понятно, но я не альтруист, извините
Цитата:
обижаться на указанные ошибки не стоит,советую прислушиваться и делать правильные выводы
а я и не обижаюсь, я просто возражаю и предлагаю альтернативные варианты обзора возникшего вопроса
Цитата:
ролики это реклама и выводы делаются из сказанного вами
тот кто разбирается хотябы немного в электронике не пригласит таких установщиков
знаете, я конечно не первый год работаю в направлении установки спут антенн, встречал разное
что вижу хорошее - беру на заметку
сам стараюсь делать максимально хорошо...
возможно какие-то моменты мне неизвестны. возможно где-то мои мысли и слова не совпадают и в итоге для специалиста это выглядит как глупость (это про видео с заменой кабельных линков, где я несколько раз говорил/повторил про оплетку, а при этом подразумевал внешнюю оболочку кабеля

самая лучшая реклама - это сарафанное радио
в моем случае - оно работает

всем добра в широкие карманы штанин
Styc на форуме   Ответить с цитированием