Здравствуйте.Я новичок в Вашем форуме и уждаюсь в Ваших советах. У меня есть Opticum 4100C ( model id: 3329c, S/W: 1.2.32 Emu, H/W: 1.0.00, loader version : M3329c 1.0.1 ), тарелка направлена на Sirius,Amos,Hot Bird. Тюнер нормально работает, но так устанавливали мне его два года назад, естественно многие каналы не показывают. Я никогда не перешивал тюнера и не вводил ключи, поэтому немного не уверенно себя чувствую "в этой тарелке". Сразу хочу сказать о том, что основная моя цель, это увеличение количества русско-украинских каналов. Теперь о самом главном, что мне не понятно. Нужно ли мне перешивать тюнер, обновлять загрузчик, или просто надо залить файл с ключами и т.д. ? На многих форумах выкладывают готовые дампы под мою модель. Если я правильно понимаю, то в дампе присутствует и обновлённая версия прошивки, и обновка Emu, и залиты новые ключи. Решит ли мою задачу заливка в ресивер дампа. Если да, то как это правильно сделать. Я полный "0" в этом деле, поэтому прошу сильно не пинать меня, а в доступной форме подсказать. С ув. Олег.
|