Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2019, 19:04   #398
users12
Заблокирован

Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,069 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от loder Посмотреть сообщение
сегодня прошил в роли альтернативки ПО от World Vision T62
посоветовал мне это USERS12 без (для kosmos17)
ну это только для интернет приложений а в особенности IPTV
Форумчане, всем удачных экспериментов! Запомните, если устройство имеет RS-232 и на проце GX6605S, то оно НЕ убиваемо с Точки Зрения Многократной перепрошивки SPI Flash! Благо есть способ сверхбыстрой перепрошивки - 2 минуты, и Вы можете любой СОФТ от любой "конторы", даже от GX3235S (серия "кварц" ) и так же откатиться на "родной" СОФТ B6.

Никого не слушайте из Позорной Секты Уклан, не ведитесь на развод! Все "железки" заказываются чуть ли не на одной помойки города Шэньчжэнь. МАКСИМАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ. Далее вброс на рынок по магазинам и оптовикам, в итоге кто-то на "передовой" - это установщики и розничные продавцы, а те кто оптом отгружают -всегда в Шоколаде!

Принцип один как можно дешевле! Экономия на всём! Пульты ДУ, Блоки питания, кабели RCA и как итог - радиоэлемнеты на платах. Никаких чудес, на Алибабе тысячи предложений от таких фабрик/заводов однодневок....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Розничные цены формируются после растаможки уже от "Фонаря". Хочу 9$ -поставлю, Хочу 15$. Не дайте себя нае.....ть.

Всем удачных перепрошивок!

loder - реальный фанат, а не овощ, как большиство Уклан-Сектантов
users12 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: