Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 17:46   #965
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Вопрос дня: А вы дружите с Интернетом?

Многие украинские политики уже не представляют своей жизни без Интернета. В связи с этим наш вопрос.

Тарас ЧОРНОВИЛ, депутат Верховной Рады:

- Каждый день пересматриваю новостные сайты, читаю комментарии. Регулярно пользуюсь электронной почтой, не поручаю это помощникам. Сам вычищаю спам и отвечаю на письма.

Gallina, певица:

- Регулярно проверяю свою почту, иногда читаю пикантные новости, скандальчики, которыми пестрит Интернет. У меня есть свой сайт. Посетители и почитатели моего творчества всегда могут найти для себя там что-то интересненькое. Еще у меня есть блог на сайте «Публичные люди», при случае делюсь там с поклонниками своими мыслями. А вот «ВКонтакте» и «Одноклассниках» меня нет.

Эдуард ГУРВИЦ, мэр Одессы:

- Взаимоотношения с Интернетом я бы скорее назвал рабочими. Это инструмент. Им надо стараться овладеть в совершенстве, но ни в коем случае не попадать от него в зависимость. Свой сайт веду с 2000 года.

Константин СТОГНИЙ, тележурналист, советник министра внутренних дел:

- У меня есть несколько своих блогов на украинских сайтах, куда я постоянно пишу. В среднем на Интернет уходит часа полтора в день.

Сергей БРАЙКО, мэр Ялты:

- В начале мая открываю свой персональный сайт, где будет идти моя онлайн-конференция.

Ассоль, певица:

- Без него как без рук. Так как моя музыкальная карьера сейчас ознаменована новым этапом в творчестве, сайт также претерпевает кардинальные изменения.

Олег ДОРОФЕЕВ, заместитель мэра, Запорожье:

- Каждый день выделяю время, чтобы просмотреть новости дня. Да и все, что касается законодательной базы, достоверно можно найти именно в Интернете. В этом плане пользуюсь Google.

Кристина КОЦ-ГОТЛИБ, «Мисс Украина - Вселенная-2009», Донецк:

- Недавно создала свой сайт. Там можно прочитать все обо мне и найти ссылки на мои странички в «Одноклассниках», «Фэйсбуке» и «ВКонтакте». Я это сделала для того, чтобы люди могли понять, где я реальная. Ведь в социальных сетях моих клонов, как выяснилось, тысячи.

Владимир ШУМИЛКИН, экс-мэр Харькова:

- Пока я больше пользователь, которому интересно заниматься анализом информации, а не ее размещением.

Алена ВИННИЦКАЯ, певица:

- Веду свой блог. Правда, в последнее время совсем нет времени туда писать.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Без него не мыслю своего существования.

Источник - kp