Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2019, 11:34   #865
evo
Профи

Ресивер: HD
Поблагодарили 1,290 раз(а) в 553 сообщениях
Вес репутации: 26
evo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
Мне что интересно ещё-на сайте экстры уже проставлена цена за тюнер -1100 например.И по газетах да и так все уже узнают что он стоит 1100.Это что выходит если я его буду ставить за 1500-1600 то буду первый шкуродёр по селу ? Как так если его должны продавать по 1100 а у него больше вон на скоко?
Неправильний підхід до цього питання. Шкуродери в першу чергу це власники каналів, які вирішили нажитись на копійчаному ресівері та ще й гроші за це дерти кожного місяця. а це 520 грн на рік. То хто більший шкуродер - ви чи вони?А по друге - ви пробували цей бокс налаштувати, активувати? Якщо в селі хтось буде рахувати, що ви шкуродер за підключення, то хай спробують самі його підключити, налаштувати і активувати Думаю всі питання відпадуть

PS. Ні ну 500 грн це можливо й занадто, але 200-300 буде самий раз
PS2. Взагалі то я не проти кодування. Хотілось би бути впевненим за що платим і бачити якийсь перспективний розвиток телебачення, а не це рекламно-політичне тошнилово, яке відбувається на каналах останнє десятиріччя
evo на форуме  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: