Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2019, 11:58   #868
evo
Профи

Ресивер: HD
Поблагодарили 1,290 раз(а) в 553 сообщениях
Вес репутации: 26
evo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
на самом же сайте виасата написано-с установкой мастером 1499 ! если сам покупаеш -1099 гр ! Я не рвусь их ставить и покупать для кого то. Мне есть чем заняться и без этого. Я к тому что народ будет в таких как мы установшиках (не хуже за приезжих с приборами с области или района) видеть и вроде спасителей и в то же время козлов отпущения! Кому они будут звонить в девять вечера или шесть утра? что то я наклацав приди сделай.....или ой шось пыше нету сигнала...Оператору виасата он позвонит и скажет я ж вам стоко денег отлистав и продолжаю платить ?
Ви занадто заморачуєтесь по цьому питанню. Насправді вам самим потрібно визначитись ким бути - рятівником чи козлом відпущення Хай дзвонят і я хочу побачити, як той оператор буде вирішувати дистанційно ту чи іншу проблемуТо після цього ви не рятівником будете, а молитись на вас будуть
evo на форуме  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: