Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2019, 21:14   #232
evo
Профи

Ресивер: HD
Поблагодарили 1,289 раз(а) в 553 сообщениях
Вес репутации: 26
evo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
Даже не чего советовать, от затуханий не избавиться, единственный вариант это на антенну Т2 антенный усилитель поставить, если конечно он не стоит.
Добре, але чи суміститься подача напруги з ресівера з супутниковим сигналом та діплексерами та ще й по одному кабелю?

Цитата:
Сообщение от serbaurij5 Посмотреть сообщение
Порада- тягнути кабель і не мучитись.Я всім євроремонтнікам, кажу потрібно було ставити два гнізда.І нічого із їхнім ремонтом не станеться.Якщо хочуть дивитись.Звичайно якщо він наполягатиме, то кажу оплата в будь якому випадку, не залежно від результата.
От я так і зробив - протяг ще один кабель, якого так не хотів клієнт)) Але ж хотілось би вияснити для себе чи я щось не те зробив чи діплексери такі попались чи взагалі з ними просто вже не звязуватись?...
evo вне форума   Ответить с цитированием