Тема: Tiger T2 Iptv Mini
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2019, 13:59   #18
dimi4
Прохожий

Ресивер: Strong SRT8500
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimi4 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от vikpvv Посмотреть сообщение
Есть и плюсовой тигр и ВВ 64д,64д реально пошустрее,и мощнее принимает сигнал,и не тормозит видео с флешки.. Тигр ,же тормоз,использую только ради меекаст.Но баги прошивки реально уже достали
Цитата:
Сообщение от vikpvv Посмотреть сообщение
На одной и той же антене у тигра 24 канала ,у ВВ 64д 32 канала ,у тигра качесство приема 26% у ВВ 56 %,тигр не ус=меет листать серии в онлайн кинотеатрах,и притормаживает даже маленькие по весу видео с флешки, ВВ даже большие фул шд без затыков воспроизводит. Время не могу настроить на тигре, и постоянно зависает при включении ай пи тв,приходится перегружать. Только изза меекаст держу,так бы продал давно.

кто нибудь еще может сравнить TIGER T2 IPTV MINI / T2 IPTV PLUS с WV 64d или T2BOX 302iD / 334iD?
волнует качество приема и скорость переключения каналов T2.
сейчас у меня стоит Strong SRT8500, который на 514Мгц имеет стабильно Мощность 90% / Качество 55%, но при этом иногда выдает ошибку Нет сигнала без видимых на то причин. по этой причине было решено купить новый приемник, а стронг пригодится на второй локации, где проблема с Нет сигнала не будет сильно мешать.

мне по всем параметрам нравится TIGER T2 IPTV PLUS, собственно он меня заинтересовал наличием Meecast. но прием T2 всё таки стоит на первом месте.
dimi4 вне форума   Ответить с цитированием