Цитата:
Сообщение от vikpvv
Есть и плюсовой тигр и ВВ 64д,64д реально пошустрее,и мощнее принимает сигнал,и не тормозит видео с флешки.. Тигр ,же тормоз,использую только ради меекаст.Но баги прошивки реально уже достали
|
Цитата:
Сообщение от vikpvv
На одной и той же антене у тигра 24 канала ,у ВВ 64д 32 канала ,у тигра качесство приема 26% у ВВ 56 %,тигр не ус=меет листать серии в онлайн кинотеатрах,и притормаживает даже маленькие по весу видео с флешки, ВВ даже большие фул шд без затыков воспроизводит. Время не могу настроить на тигре, и постоянно зависает при включении ай пи тв,приходится перегружать. Только изза меекаст держу,так бы продал давно.
|
кто нибудь еще может сравнить TIGER T2 IPTV MINI / T2 IPTV PLUS с WV 64d или T2BOX 302iD / 334iD?
волнует качество приема и скорость переключения каналов T2.
сейчас у меня стоит Strong SRT8500, который на 514Мгц имеет стабильно Мощность 90% / Качество 55%, но при этом иногда выдает ошибку Нет сигнала без видимых на то причин. по этой причине было решено купить новый приемник, а стронг пригодится на второй локации, где проблема с Нет сигнала не будет сильно мешать.
мне по всем параметрам нравится TIGER T2 IPTV PLUS, собственно он меня заинтересовал наличием Meecast. но прием T2 всё таки стоит на первом месте.