Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 19:06   #12
Tuflya07
Гуру
 
Аватар для Tuflya07
 
Регистрация: 07.10.2007
Ресивер: Openbox X-800
Сообщений: 10,465
Сказал(а) спасибо: 2,818
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится
По умолчанию

Ученые сказали: в шесть часов - секс. И точка!
29.03.2010 20:35


Специалисты из Тринити-Колледжа в Кембридже предложили идеальный распорядок дня. По мнению экспертов, соблюдение этого расписания позволит организму нормально функционировать в соответствии с "внутренними часами".

6:00 - займитесь сексом. Доктор Пам Спур отмечает: обычно для этого занятия отводится вечер, но на самом деле утро является наиболее благоприятным временем, поскольку именно утром происходит значительный всплеск гормонов.

7:00 - позавтракайте. Организм к этому времени уже использовал все легко доступные запасы жира и глюкозы. Из-за этого мозг не работает на полную, а человек чувствует общую слабость. Специалисты советуют обязательно включить в утренний рацион кашу из цельных злаков, которая надолго позволит сохранить ощущение насыщения.

7:15 - примите мультивитамины. Некоторые питательные вещества, в частности витамин B, могут действовать как стимуляторы. Поэтому их лучше принимать утром. Но никогда нельзя употреблять добавки натощак, потому что они почти сразу выйдут из организма вместе с мочой и прибавят организму слабости. Следовательно, после завтрака - самое идеальное время для приема добавок.

7:30 - почистите зубы. Эксперты Британской стоматологической ассоциации советуют подождать 30 минут после того, как вы закончили утреннюю трапезу. Дело в том, что зубная эмаль склонна к эрозии после еды, поскольку в напитках и еде есть кислота, которая ее размягчает.

8:30 - устройте себе солнечные ванны. Солнечный свет жизненно необходим. Во-первых, оно помогает организму отрегулировать "внутренние часы", во-вторых - сигнализирует телу о необходимости приостановить выработки мелатонина, гормона сна. Плюс свет - естественный антидепрессант. Кстати, принятие солнечных ванн у окна тоже пригодится.

10:00 - разберитесь с текущими проблемами. После того, как вы позавтракали, и запасы глюкозы в мозге пополнены, у вас улучшается уровень концентрации и кратковременной памяти. Так что самое время заняться решением сложных рабочих заданий.

11:00 - сходите в уборную. В это время почки работают наиболее активно. Хотя много зависит от того, что и сколько вы пьете. А вот сдерживание может привести к развитию инфекций мочевыводящих путей и камней в почках.

13:00 - время для обеда. В эти часы пищеварительная система работает наиболее эффективно. Хорошим будет легкий обед с правильным балансом белков и углеводов, который позволит быть активным к ужину. Идеальный вариант - бутерброд из хлеба из непросеянной муки и тунцом, с салатом и кусочком фрукта.

13:30 - отправьте важные письма. Ученые из университетов Глазго и Пейсли выяснили, что многие люди страдают от так называемого "email-стресса". То есть, необходимость разобраться в почте действует на людей гнетуще. Вплоть до повышения давления. Если же отправлять письма после обеда, то степень стресса будет значительно ниже.

15:00 - прогуляйтесь. Когда обед переваривается, вы можете почувствовать сонливость. Справиться с ней поможет 20-минутная прогулка. А если светит солнце, то вы еще и получите свою дозу ультрафиолета.

16:00 - назначайте все болезненные процедуры. В это время на пике активности находятся эндорфины, нейротрансмиттеры в мозге, которые уменьшают болевые ощущения.

17:30 - время для занятий спортом. Температура тела максимальна. Это дает мышцам силу, гибкость, подвижность и выносливость.

18:30 - идите в обувные магазины. За день ноги могут распухнуть на целый размер из-за жидкостей, которые накапливаются в тканях. Поэтому ботинки, купленные утром, могут не подойти для ежедневного использования, пишет ТСН.ua.

19:00 - можно выпить бокал красного вина. В это время печени проще всего нейтрализовать действие токсинов алкоголя.

19:30 - поужинайте, избегая большого количества сахара. Иначе это приведет к нарушению уровня сахара в крови и обеспечит бессонницу.

21:30 - готовьтесь ко сну. Все дела перед отходом ко сну играют большую роль. Они настраивают человека на отдых и восстановление. Поэтому важно за час до сна расслабиться в спокойной обстановке.
__________________
Tuflya07 вне форума   Ответить с цитированием