Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 17:15   #152
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Документальная драма на ТНТ
"Тело на заказ. Вечная молодость" премьера документальной драмы в субботу 3 апреля в 11.00 на ТНТ

Что может сохранить молодость – дорогие процедуры, занятия спортом или юные любовники? Звезды шоу-бизнеса и телевидения расскажут свои секреты, а всю правду о звездах выложит светский журналист Божена Рынска.

30 +

Звезда журнала Playboy. Экс-солистка группы «Мобильные блондинки». Оля Курбатова всегда выглядит на миллион долларов. Она готова испытать на себе любую модную процедуру, если ей пообещают сногсшибательный эффект. Оля уже прошла через болезненную озонотерапию и пострадала от ботокса. Теперь она готова экспериментировать с уколами гиалуроновой кислотой и домашними масками из черной и красной икры. Что даст наилучший результат? И каким еще секретом красоты готова поделиться Ольга?

Оля Курбатова: Девчонки мне недавно посоветовали - вещь, говорят, работает безотказно! Если бы я сама не видела, какой это дает эффект - я бы не поверила!

Лера Кудрявцева свой возраст держит в секрете. Кто-то дает ей 25, кто-то - 40. Ведущая это не комментирует, одевается в молодежных магазинах, не сидит на диетах, ест на ночь булки и не поправляется. Все знают, что у Леры есть взрослый сын, но бабушкой она становиться не собирается. И даже наоборот.

Лера Кудрявцева: Я хочу второго ребенка. Я дала себе установку. Мальчик у меня уже есть, теперь хочу девочку.

40 +

Ольга Слуцкер – лицо своей компании. Забота о своей внешности – часть ее профессиональной деятельности. Раз в неделю - 10 километров на тренажере, ежедневно - здоровое питание и полноценный сон. Она знает, что хорошо выглядит для своих 45 лет. Как знает и то, что для счастья этого не достаточно.

Ольга Слуцкер: После съемок мне нужно в милицию пойти. Мои дети сейчас захвачены папой своим. И я не имею возможности их видеть.

Певица Ирина Салтыкова чувствует себя на 20 лет. В паспорте – 44. Ирина считает, что если нет гармоничных отношений, не спасут ни дорогие косметические процедуры, ни карьера, ни деньги. Любимый мужчина Ирины, Игорь, младше ее на 9 лет. И Ирина знает: секрет ее молодости – счастливая личная жизнь.

Ирина Салтыкова: Я вообще не делала процедур, кроме массажа. Уже пора, может быть, но я ищу для себя, чтобы было безболезненно и эффективно. Пожалуй, только ради съемок я решилась пройти через процедуру, которую выдержит разве что белый медведь.

Все, что не решились рассказать звезды, о них расскажет Божена Рынска.

Автор: Люсьен Алексеева
Режиссер: Денис Трофимов
Продюсеры: Ирина Кузнецова, Валерия Вальцова, Диана Бектаева, Дмитрий Троицкий

3 апреля в 11. 00 на ТНТ «Тело на заказ. Вечная молодость»