Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2020, 06:38   #526
users12
Заблокирован

Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,069 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от TheDude Посмотреть сообщение
users12 ты заганяешься
и что что он будет стартовать на етом списке?
а еще будет глючить твое по и люди будуть заморачиваться с восстановлением.ради чего? ради твоей беспричинной ненависти к етой марке?
данный тюнер единственный за 200грн,который будет работать стартовать в айпитиви для бабушек.никакой галимый тайгер амико слим или джи-на ето не способен.

TheDude, стартовать сразу с IPTV могут десятки ресиверов, как например Q-sat или Tiger F1. Если, ты, не понял, то список каналов я могу менять на какой угодно, будь то плейлист с свежими фильмами или с подборкой роликов с Ютуба обзором продукции бренда Tiger Поверьте, форумчане это для меня не сложно.
За ПИВО для Любого Установщика могу любой плейлист "вшить" в прошивку от B6, например ссылку на его личный плейлист, расположенный где угодно.
Любая прихоть - за Ваши Деньги.

И запомни, TheDude, восстанавливать такой шлак, как B6 НЕ нужно, просто выкидываешь на фиг и покупаешь нормальный ресивер - их полно на Украине, повсеместно. Тем более, ты ресиверы не умеешь восстанавливать, а только окирпичивать

Когда научишься отличать, чем отличаются "тюнер" от "ресивера", тогда может , что-то поймешь...
А пока твои рассуждения на форуме носят характер детского лепета....
users12 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Загрузка...