Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 08:01   #158
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

"Дочки-матери" с Мариной Могилевской

02.04.2010

Марина Могилевская между Михаилом Горевым и Вадимом Андреевым? Такое не только возможно, но и случилось в фильме "Дочки-матери", который ожидает зрителей "1+1".

Счастливая и безмятежная жизнь Юлии, роль которой сыграла Анна Миклош, в одночасье рушится с гибелью мужа. Привыкшая к достатку, уверенная в завтрашнем дне, всегда окруженная заботой супруга, вдруг остается одна с маленькой дочкой на руках. Теперь ей придется стать сильной, жить так, как она никогда не умела и не хотела, решать проблемы, от которых всегда была защищена. За копейки Юлия устраивается на работу, которую прежде считала унизительной. Но это не спасает – денег не хватает, и героиня впадает в отчаяние. Теперь она в одной колее со своей тетей Ниной, которой, как никому другому, знакома эта ситуация. Всю жизнь героиня Марины Могилевской тащит на себе мужа-неудачника и три работы, а в награду получает лишь упреки дочери в том, что у них все не как у людей. Однако внутри еще живет смутная надежда, что все когда-нибудь изменится к лучшему. И судьба, наконец, дает обеим женщинам шанс, который выпадает один раз в жизни. Ту самую Любовь, которую ждала Юлия, и освобождение от забот, которым грезила Нина. Вот только готовы ли героини пройти до конца в том, что казалось им счастьем, и не слишком ли велика цена?

"Меня привлекла история, которая напоминает советское кино в хорошем смысле этого слова, когда были мелодрамы чистые, без усложненных ситуаций, - говорит Марина Могилевская. Сейчас такое время, что проблем и сложностей достаточно в жизни. Мне как зрителю, хочется смотреть кино про человеческие взаимоотношения – любовь, предательство, измены – про то, что было испокон веков и в этой картине все это есть без современного налета изощренности. Я уважаю свою героиню, как и всех женщин, которые ценят то, что у них есть, ценят людей, с которыми у них пройден отрезок жизни и нелегко принимают решение о переменах. Мне в этом отношении она понятна и симпатична".

"Это очень трогательная история одиночеств людских, - замечает Вадим Андреев. - Есть все предпосылки для того, чтобы мой герой и героиня Марины Могилевской были вместе. Они созданы друг для друга, но, как это часто в жизни бывает, понятия о долге, о самопожертвовании – то, что делает героиня Могилевской – мешают этому. Это часто бывает, когда одинокие люди вроде и встречаются, и сводит их судьба, но они все равно не будут вместе, потому что какие-то обстоятельства мешают людям быть счастливыми".

Смотрите "Дочки-матери" в субботу, 3 апреля, в 20:10 на "1+1".
Источник: tv.ua