Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 13:27   #160
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

У Оксаны Байрак "Все возможно"

Мелодрама "Все возможно" - это уже третья совместная работа известного украинского режиссера Оксаны Байрак и телеканала "Интер". Как и все фильмы Байрак, это кино – гремучая смесь из любви, интриг, предательства, прощения и дружбы – того, что так близко каждому. Главные роли в картине исполнили известные актеры – Лариса Удовиченко, Олег Штефанко, Наталья Васько и Владимир Горянский.

"Фильм, как всегда, о любви. Было бы странно, если бы я снимала фильмы о чем-нибудь другом. Это история об очень сложном любовном треугольнике, - рассказывает режиссер фильма Оксана Байрак. – "Все возможно" - мой юбилейный, двадцатый фильм. Наверное, впервые сюжет моей картины запутан так, что зритель поймет, что происходит, только к середине фильма. А названия фильмов, если вы заметили, у меня всегда оптимистичны, точнее, необычны. Все думают, что это коммерческий ход: "Хочу ребенка", "Кардиограмма любви". Но я всегда говорю, что это мое состояние души, о чем бы фильм не был. И фильм "Все возможно" - это мое нынешнее состояние души. Я в какой-то момент поняла, что все в моей жизни возможно".

В центре сюжета картины – глава одной из политических партий Екатерина Шаховская (Лариса Удовиченко), которая собирается баллотироваться в президенты страны. А чтобы сделать себе хороший пиар, она хочет снять фильм, рассказывающий о ее личной жизни, которая со стороны кажется просто идеальной: молодой муж, к тому же преуспевающий психоаналитик – Олег (Олег Штефанко), и пятнадцатилетняя дочь-школьница с красивым именем Злата. За помощью она обращается к своему давнему другу Егору Кричевскому (Владимир Горянский) – руководителю одного из телеканалов. Екатерина не подозревает, что желание сделать фильм и сотрудничество с нестандартно мыслящим режиссером положит начало больших проблем в ее семье.

Все завязывается, когда Екатерина знакомится с режиссером фильма Маргаритой Никитиной (Наталья Васько) и вводит ее в свою семью. С целью написания сценария Маргарита день за днем проводит время в доме Шаховской и, по странной случайности или по сценарию, выписанному свыше, большее количество времени проводит с мужем Екатерины. Между молодой женщиной и Олегом устанавливаются странные отношения. Екатерина, заметив это, решает выяснить, что же на самом деле связывает ее супруга с Маргаритой. Она даже не подозревает, что правда окажется намного серьезнее, чем она могла себе представить…

Смотрите премьеру фильма "Все возможно" на "Интере" в воскресенье, 4 апреля, в 18:00.